A dica é turbinar o suco de frutas com couve. Pra quem gosta dessa verdura, você pode acrescentar em qualquer suco porque ela quase não altera o sabor.
Na minha casa o preferido é o suco de limão com couve, e eu faço na proporção de 1,5l de água filtrada, para 2 ou 3 folhas de couve e 2 limões cortados em 4, sem o miolo branco (não se esqueçam de higienizar bem os limões porque serão triturados com casca), e o açúcar a gosto.
Bata a água com a couve até triturar bem, depois acrescente os limões cortados e bata rapidamente (se bater demais o suco pode amargar).
Fica verdinho, uma delícia!
E pra agilizar o dia a dia, você pode bater as folhas com pouca água, coar e congelar.
Assim ó:
Essa dica de congelamento eu li numa revista (só não me perguntem qual porque não me lembro...), e foi dada por uma nutricionista que falava dos benefícios da couve no combate ao câncer.
É isso.... bjs!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário